venerdì 18 ottobre 2013, ore 20.30
nella sede dell’Università
di Tutte le Età del Sedeglianese (UTES)
(accanto al Teatro
Comunale “Plinio Clabassi” a Sedegliano, Via XXIV Maggio, 8
Dopo l’esito positivo della serata di presentazione del libro di Ennio Furlan “Erbe e… dintorni – per conoscere, raccogliere, conservare e cucinare erbe germogli e bacche”, e dell’interesse manifestato dai molti intervenuti all’incontro dello scorso maggio, si terrà la presentazione del nuovo libro dello chef Furlan “Fare marmellate”, edito da Edizioni Ribis.
Durante la serata, realizzata dall’Amministrazione Comunale di Sedegliano in collaborazione con l’Università di Tutte le Età del Sedeglianese (UTES) che da anni organizza corsi di cucina, lo chef di lunga esperienza Ennio Furlan presenterà il suo libro, analizzerà avvalendosi di una proiezione la normativa e le procedure legate alla realizzazione delle marmellate, coinvolgendo nella discussione il pubblico presente. Seguirà una piccola degustazione del tutto inusuale.
L’iniziativa è a entrata libera.